石角河滨公园计划早已获批? 阿仁指阿贤“同个承诺用两次”


(本报古晋1日讯)实旦宾国席行动党候选人张健仁认为,人联党候选人沈桂贤推出的2018年竞选宣言存有欺骗选民的成分,尤其是石角河滨公园发展计划之承诺,更是二度被派上用场!

张健仁今日在新闻发布会上指出,于2016年砂州选举中,当时竞选石角区州议席的沈桂贤,就曾以石角河滨公园发展计划作为承诺,也因此他胜出中选了,但如今他又用回同个承诺。
与此同时,张健仁也向在场媒体出示剪报的副本,并指石角河滨公园蓝图其实早在2008年已获批准。
他还指出,沈桂贤竞选宣言内有99%的工程,其实可以他目前身为州级部长的身份来实行,同时,这也是他身为地方政府部长的职责,并不需要以国会议员或联邦部长的身份来达成,当中也包括了建设小贩中心等计划。
他认为,担任国会上议员4年的沈桂贤,同样也可以上议员身份,通过管道和部长们打交道、接洽争取拨款等。
“如果他有诚意要执行,不需要辞去上议员来竞选下议院的议员。”
取自诗华日报