张健仁:阻快捷通进来 砂公交由砂来管

民主行动党古晋市国会议员张健仁表示,州公共交通领域应该由砂政府来经营改善和提升。
(本报古晋2日讯)为了减缓古晋市日益严重的交通拥挤问题,吉隆坡快捷通巴士有限公司(RapidKL)或将在近期内在古晋营运,民主行动党古晋市国会议员张健仁对此表示﹐州政府不但应该阻止,也应交由砂政府来控制、管理和提升本地公共交通。

张健仁今日在受访时表示,基本上,吉隆坡快捷通巴士有限公司是和巫统有关联。他认为这种开放该该公司进来处理本地公共交通设施,有违砂州主权。
他补充并不反对政府提升公共交通,而且也一直呼吁政府应该大幅度改善这一方面的需求。并表示州政府应该提升公共交通领域。
他说,一旦开放了之后,将由西马公司来做决策,州政府才来深讨﹐为时已晚。
转载自诗华日报

Popular posts from this blog

张健仁:连部长都搞不清 “831是国庆或独立日?”

东西马差距大 练习本售价不一

商场送风机割伤指案 火箭争获警方调查