火箭与民交流 Dialogue With DAP



民主行动党将于12月3日(星期六)下午2时至4时在BDC 的 C Three Food Corner 举办一场《火箭与民交流会》,届时行动党的领袖以及实淡宾区国会议员陈国彬将会前往该处接收投诉,注册选民登记以及向人民汇报刚刚结束的州议会以及国会的事宜。
古晋区国会议员张健仁特别助理俞利文表示,当天行动党砂拉越主席张健仁也将会在交流会上向人民汇报他被议长禁足州议会的来龙去脉。哥打圣淘沙区州议员张健仁是由于在州议会召开的第一天向首席部长追问小型乡村发展金当中的2亿5千万不翼而飞一事而遭到砂州议长指示第二财政部长黄顺舸动议禁足。
俞利文说,人民有权力知道政府的发展动向,也有权力知道政府所拨款的钱到底去了哪里;而人民是透过他们所委托的代议士进入州议会以监督以及确保政府所批出的拨款不会被干捞。倘若由人民一人一票所选出来的代议士在神圣的议会殿堂就连最基本的知情权都没有的话,那么人民委托的代议士的职责是什么?
We will be having a Dialogue Session with DAP tomorrow at BDC. (3/12/2016)
YB Chong Chieng Jen and YB Julian Tan will be present to engage the public as well as discuss on updates in the recently concluded Parliament Session as well as the State Assembly.