有人投诉火箭“集会” 流动柜台遇警拦路

(本报古晋31日讯)砂民主行动党流动服务柜台疑遭某党试图破坏?
砂民主行动党主席张健仁(右)及实旦宾国会议员陈国彬(左)齐齐展示警方出现阻止流动服务柜台的运作之照片。

砂民主行动党主席张健仁今午在实旦宾国会议员陈国彬陪同下,在所召开的新闻发布会上大吐苦水,缘由该党昨日设于3哩商业区的流动服务柜台突遭警方到场阻止,并被告知接获投诉,指该党在场“集会”。
他表示,该流动服务柜台是由陈国彬负责,在早上开始运作,但数名警方在早上大约9时到场,并告知相关人等,其上司要求该流动服务柜台停止。
质疑某党投诉警方
他进一步表示,陈国彬即场拒绝这么做,并继续为民提供服务。
因此,张健仁强调,为民提供服务是代议士之责及权力,警方无权干预。
他称,陈国彬等人也在事发半个小时后,发现附近出现某党且行迹诡秘,且不时注意着他们。
他质疑,是某党党员通知警方而做出干预的。
张健仁严正地道,该党将持续在各地区进行流动服务柜台运作,他并不希望警方成为“政治工具”,而是要履行责任,打击罪犯,尤其是刑事案件,因为犯罪活动一直都在不断增加。
《转载自 诗华日报》

Popular posts from this blog

张健仁:连部长都搞不清 “831是国庆或独立日?”

东西马差距大 练习本售价不一

商场送风机割伤指案 火箭争获警方调查