行动党捐5万零吉予四小

(古晋29日讯)砂民主行动党以实际行动力挺本地华教,捐助5万令吉给古晋中华小学第四校,充作该校的建校基金。
这项移交仪式今日在古晋中华小学校董会举行,由民主行动党砂州联委会主席兼国州议员张建仁律师移交给古晋中华小学校董会主席王长福。
今午出席捐款移交仪式者包括有砂民主行动党朋岭区州议员杨薇讳律师、浮罗岸区州议员黄庆伟律师及实旦宾国会议员陈国彬。
该笔款项是由砂行动党议员和党员们一起联合捐助,展现该党一直以来对于本地华教的支持。
与此同时,古晋中华小学校董会主席王长福对于砂行动党的捐助也深表感激。
古晋中华小学第四校近年来因学生人数暴增,进而面对课室不足和拥挤问题,之前已经进行兴建新校舍工程,同时也正进行着课室翻修工程,以便让学生与教师可以享有更舒适的教学环境。
图一:在古晋中华小学校董会众校董的见证下,民主行动党砂州联委会主席兼国州议员张健仁(左7)将五万令吉捐款支票移交给古晋中华小学校懂会主席王长福(左6),左起为陈国彬国会议员特别助理俞利文、张健仁国会议员特别助理阿都阿兹、民主行动党浮罗岸区州议员黄庆伟律师、实旦宾国会议员陈国彬及民主行动党朋岭区州议员杨薇讳律师。右七为古晋中华小学第四校校董会副主席兼四小建校委会主席蔡文铎。
图二:校董与民主行动党议员们针对教育课题上进行交流。