张健仁﹕光天化日发生枪击 砂州是否还安全呢﹖

(本报古晋21日讯)砂公正党美里区部秘书比尔加勇被枪杀事件﹐乃是冷血杀手在光天化日下展开的一宗持械杀人案﹐而在有关案件已经导致一条无辜生命枉送的前提下﹐警方必须首要优先注重是起案件的调查工作。

砂行动党主席张健仁国州议员是在今日受访时﹐就砂公正党美里区部秘书比尔加勇被枪杀事件﹐如是表示。
他还不忘提问道﹕“当有人在光天化日下被人于公共场合开枪杀害时﹐砂州是否还如同我们想象中的安全呢﹖”
与此同时﹐他也说明﹐比尔加勇是一位反对党领袖﹐也是一位积极捍卫土著习俗地权益的人士。
“因此﹐公众或将把他的被杀事件与政治或土著习俗地案件联想在一块。”
另一方面﹐他也代表该党向比尔加勇的家人致以最深切的慰问。
他也披露﹐是起案件让他为之感到震惊﹐也让他就比尔加勇的不幸逝世深感惋惜。
“他(比尔加勇)的不幸身亡﹐是砂州的一大损失。”
《转载自 诗华日报》

Popular posts from this blog

张健仁:连部长都搞不清 “831是国庆或独立日?”

东西马差距大 练习本售价不一

商场送风机割伤指案 火箭争获警方调查