吁人民表达不满 火箭推出消费税传单

砂行动党一众人民代议士与党领袖在新闻发布会上展示该党新推出的消费税传单。前排左起为石角区州议员周宛诗﹑朋岭区州议员杨薇讳﹑该党主席张健仁国州议员及诗巫区国会议员林财耀;后排左起则为该党卑尔骚支部秘书陈长锋﹑浮罗岸区州议员黄庆伟及实旦宾区国会议员陈国彬。



《转载自 诗华日报》
(本报古晋25日讯)来届的砂州选举将是国阵政府实施消费税政策后首次举行的选举活动﹐所以砂州人民应该把握机会﹐就消费税课题向国阵政府做出表态。
砂行动党主席张健仁国州议员是在今午于该党总部推展该党的消费税传单时﹐如是表示。
他说﹐如果没有获得砂州25位国阵国会议员的支持的话﹐那国阵政府根本就不能在国会中通过《消费税法案》﹐而砂州人民也就毋需缴付消费税。
他披露﹐来届州选将是国阵政府实施消费税政策后首次举行的选举活动﹐所以他就认为说﹐是场选举﹐将是砂州人民直接向国阵政府表达不满的时候。
为此﹐他呼吁砂州人民把握机会﹐就消费税课题向国阵政府做出表态。
他还指出﹐砂国阵在选举中取得越大的胜利﹐就将意味砂州人民越支持消费税政策的实施。
“如果大家觉得消费税不是一个问题﹑并表示支持的话﹐那在未来1到2年内﹐消费税税率或许就会调高到10%的水平。”
他重申﹐消费税政策的实施﹐已经对人民的生活造成压力﹑并影响了商家的经商成本﹐所以砂州人民是时候把握机会﹐以表达他们对消费税的态度。