推出《阳光之梦》竞选曲 行动党筹款迎战砂州选举

砂州选举跫音逼近,行动党今日推介砂州选举筹款运动,同时推介竞选主题曲《阳光之梦》(Sinar Impian)。
这首《阳光之梦》主题曲已于昨日上载至Youtube,并收录在行动党为州选而特别录制的专辑中。
与此同时,行动党也订于4月7日(周四)在雪州八打灵再也Starlight Restaurant Naturalle举办筹款晚宴兼演唱会。
这场筹款晚宴名为“为砂拉越而战,为马来西亚而战”,届时也将推介行动党州选专辑。
四月办大型筹款晚宴
行动党砂拉越州主席张健仁表示,他、行动党国会领袖林吉祥、灵北国会议员潘俭伟、雪州议长杨巧双及行动党砂州选准候选人莫迪比末(Mordi Bimol)都会出席筹款晚宴。
谈到本届州选,张健仁预计,本届砂选,将是希盟对垒首相纳吉与国阵的大战。
斥责阿德南不折手段
针对希盟领袖频频被禁入砂州一事,张健仁表示,虽然砂州首长阿德南经常向砂州人民作出各种承诺,但禁止在野党领袖进入砂州,即已揭露阿德南的真面目。
“这显示阿德南会不折手段,以赢下砂州选举。”
“这是很危险的趋势,为了胜选,他可用尽一切,这还未包括金钱政治及打压在野党。”
不过,他坦承,由于砂州政府享有移民厅特权,行动党无法挑战禁足令。
“我们也无意要挑战禁足令。”
自有方法在砂州竞选
询及如何解决在野党领袖一再禁足砂州问题,张健仁说,希盟有自己的方式竞选。
“我们也有当地(砂州)领袖,禁入境的领袖也可以其他方式来贡献。”
针对砂政府宣布撤销巴南水坝宪报一事,他说,这不会影响在野党的选情。
反之他指,这显示州政府在压力下,才会聆听民意。
“当局今天可撤销巴南水坝计划,明天还是可以重启计划。”
“所以重要的是,砂拉越人必须要能监督政府,以便政府更问责。”

-- http://www.malaysiakini.com/news/335164

Popular posts from this blog

张健仁:连部长都搞不清 “831是国庆或独立日?”

东西马差距大 练习本售价不一

商场送风机割伤指案 火箭争获警方调查