张健仁暂不透露细节 议席协商尽快完成

《转载自 诗华日报》
砂行动党联委会主席张健仁(右2)在阿都阿兹(左起)、周宛诗以及杨薇讳随同下,召开新闻发布会。
(本报古晋23日讯)关于行动党、公正党以及诚信党之间的议席谈判进展,张健仁指出,来届州选举,他们将尽最大的努力,以一对一的方式对垒国阵。
他说,目前他们还在协商中,至于协商细节则不便对外透露,免得国阵有机可乘,而有关议席协商将会尽快完成。
张健仁今日在新闻发布会上受询时,如是表示。
与此同时,针对国阵宣称有信心在来届州选举夺回至少4个行动党之议席时,张健仁表示,国阵要怎么发表是他们的权利。
他笑言,这或许可能与最近新选区划分以及选民的调动有关,其中包括哥打圣淘沙选区的几千选民被调动至巴都吉当选区,且根据过去记录,大部分是属于该党的白区。
他补充,当时自己的多数票为4000票,而如今白区的至少有4000至5000票被调去巴都吉当。
除了选区划分以及选民调动外,他也表示,国阵竞选机制以及政治献金也是其中的因素之一,使得国阵有信心从行动党手中赢回议席的因素。
不过,他也提醒说,在2006年5月20日的选举,当时的首长也发表了国阵有信心赢完所有的议席,以庆祝其在隔天21日的生日,但是当时选举的结果是反对党取得突破性的成绩。

Popular posts from this blog

张健仁:连部长都搞不清 “831是国庆或独立日?”

东西马差距大 练习本售价不一

商场送风机割伤指案 火箭争获警方调查