猴年新春团拜

古晋区民主行动党将于本月14日(星期天)早上8:30到10:30,在行动党哥打圣淘沙服务中心隔壁咖啡店《大佳美食中心》组办“猴年新春团拜”。 
届时,该党古晋区的国州议员们,即,张健仁、陈国彬、杨薇讳、黄庆伟和周宛诗以及其他支部领袖也会出席团拜,与民众交流。
民主行动党古晋市国会议员兼哥打圣淘沙州议员张健仁表示,今次行动党庆祝新年团拜的食物,有别于往年,全部都是由该咖啡店的数位小食摊主们提供。 出席的民众则可免费享用‘哥罗面’、‘干盘面’、‘猪肉粥’、‘laksa’、‘椰浆饭’、‘叉烧包’和‘手工面’以及一些茶水。 其他食物则是自费食用。
张氏指出,今年国家经济萧条、市面生意冷淡,尤其是经营小生意的小商家们,要赚点钱养家糊口都非常幸苦。 因此,行动党的一众议员们决定在今次的团拜庆典上,不安排餐馆的自助餐,而把预算的开支项目,用以支付这些小食摊提供以上的7道本地味道而大家也惯用的早餐食物。
“我们认为这样的安排,以现今的经济状况,可算是一举两得,即可庆祝新年团拜,也可帮助这些小食摊主们。”
“我们也希望民众和支持者可以体谅,我们行动党今次的团拜没有丰富的自助餐佳肴,而只是大家每天早餐惯吃的面、粥、laksa和叉烧包。 最重要的是,大家可以聚一聚,互相交流祝贺新年。”
张氏呼吁该党的支持者和民众踊跃出席该新春团拜。 节目方面,该党也安排舞狮以及该党议员们一些简短的致词和大家分享时下政治局势。

Popular posts from this blog

张健仁:连部长都搞不清 “831是国庆或独立日?”

东西马差距大 练习本售价不一

商场送风机割伤指案 火箭争获警方调查