张健仁粉碎被撤传闻 周宛诗续守石角

《转载自 诗华日报》
砂行动党主席张健仁昨日正式宣布,来届砂州选举,周宛诗继续代表该党捍卫石角州选区,粉碎传闻中她会被撤换的疑云!
(本报古晋24日讯)砂行动党主席张健仁今日正式宣布,来届砂州选举,周宛诗继续代表该党捍卫石角州选区,粉碎传闻中她会被撤换的疑云!
张健仁今早在行动党石角支部新春布施大会上发表谈话时指出,周宛诗自中选后,遭敌对政营即砂人联党数落,认为她年轻好欺负,然而,她在这4年来的草根服务表现是大家有目共睹的。
协助贫户亲力亲为
他举例,她过去4年来,在协助贫穷家庭申请福利金一事上,每逢星期二她都会亲自载送交通不方便者前往砂社会福利局申请福利金,她在这期间总共协助600户家庭,其中有高达80%的贫穷家庭成功申请到福利金援助。
不仅如此,张健仁补充,周宛诗还亲自接待福利局官员,前往贫穷家庭进行上门探访及调查,这种基层服务精神,显示她是一位很用心做好本份的州议员。
他也赞扬,周宛诗的草根服务表现是该党古晋众多议员当中最出色的。他也接到在过去有流传说周宛诗将不会再披甲上阵的谣言,他深信,那是敌对党所发出的假消息,以打击她。
因此,张健仁今日正式宣布周宛诗继续代表该党在来届的选举,捍卫石角区。
“我相信,凭着她过去的草根服务表现,她绝对能再次获得石角人民的委托和支持。“