吁选民支持阿迪南州选区,阿迪南以外的州选区则不支持!

《转载自 诗华日报》

石角区州议员周宛诗(右1)、砂行动党主席张健仁(右2)及实旦宾区国会议员陈国彬(左1)联手移交布施物资及红包予其中一名受惠者。
(本报古晋24日讯)砂行动党主席张健仁欢迎,砂州首长答应会通过砂州政府机构,协助那些受公共服务局奖学金影响的砂州大学生,而他也为首长“拉票”,呼吁选民在首长阿迪南出战的州选区,给予阿迪南支持,但在阿迪南以外的州选区则不!
他深信,来届州选结束后,砂州国阵将继续执政,阿迪南也会继续成为首长,这绝对是毫无悬念。然而,砂州仍需要一个更加强大的反对政营,以否决首相纳吉的领导及消费税政策。
国阵胜消费税获提高
“如果州选举国阵获胜,纳吉很有可能会借此继续提高消费税。”
张健仁今早在行动党石角支部新春布施大会上发表谈话时如此指出,
较早时,他表示,整体上,国家经济走下波,国家领导人却拿不出一个拯救方案,显示他们根本就无心问政,反而继续玩弄宗教、种族课题,导致民不聊生、打工一族工资的实质价值缩水,连奖学金也暂时被取消。
砂扮演国选温度计
“砂州这次的选举是来届全国大选的前哨战,它起着带动全国政治改变的重要议程和意义,从历届砂州选举,砂州扮演着全国选举的温度计。因此,我希望人民在此次的州选举,善用手中的一票,向国阵政府传达我们的不满,尤其是对首相纳吉的领导!”
张健仁强调,如果国阵在选举中取胜,州议席增加将显示对支持纳吉的信息,同时,纳吉也将继续依赖砂州作为国阵定存州属,因此,行动党一定要打破这种局面。