民主行動黨被政治逼害!


video

兩名警察今日前往民主行動黨古晉總部向古晉區國會議員張健仁以及實淡賓區國會議員陳國彬提呈控狀書,要兩位國會議員明早上法庭審訊。

張健仁與陳國彬是在參與在淨選盟(Bersih 4.0)8月29日在古晉舉辦的要求公平、公正選舉訴求的遊行集會而被提控,他們也因此成了第一批因為Bersih 4.0集會而被和平集會法令提控的受害者。

砂勞越的Bersih 4.0 和平遊行聚會當天獲得了警察的批准,在警方發出准證的情況下還提控行動黨的兩位國會議員是一場明顯的政治逼害。

值得一提的是,張健仁上一次被起訴恰巧是在接近第13屆全國大選,這一次則是在砂州選舉即將到來的關鍵時刻被提控,其政治目的實在耐人尋味。

也是哥打聖淘沙區州議員的張健仁也因此而無法出席當天 (14/12/15) 州議會的會議。


國陣打壓行動黨的方式層出不窮,行動黨領袖日後是否會面對更多無理的控訴不得而知。


儘管如此,行動黨是絕對不會向惡勢力以及霸權妥協,打倒貪腐,你我有責。


請把此視頻分享以及轉發出去以讓更多人知道。