从2月开始,桑展将于每个星期四,在民主行动党曼旺支部服务所提供服务

(古晋1日讯)民主行动党古晋市国会议员兼哥打圣淘沙州议员张健仁今日带领其政治秘书桑展达益(Sanjan Daik)和民主行动党曼旺支部主席郑汉雄及支部党员们,拜访17里新生村商业中心拜访当地商家和民众。
也是民主行动党砂拉越主席的张健仁宣布,从2月开始,桑展将于每个星期四,在民主行动党曼旺支部服务所提供服务。
他透露,在今天的拜访中,许多当地商家和民众对于民主行动党有一位比达友族的领袖服务当地人民,感到雀跃。
“虽然他目前一星期只一天(星期四)在曼旺支部服务所,但这并不是说,在其他时候,他就不会服务人民了。 与其他行动党领袖一样,我们服务的时间,并不只局限于人在服务所的时间。 任何时刻,民众都可以以电话联络我们。”
张健仁也公布桑展的手机号码,016-522 6471。 他欢迎任何有需要帮助的民众,都可以通过电话联络桑展。
张氏说,民主行动党一贯的政策就是,其领袖、有潜质成为候选人的党员及代议仕,都必须脚踏实地的与草根民众联系和无间断的服务人民。
桑展达益是来自Kampong BunukJalanPuncakBorneo的一位比达友族同胞,现年54岁,刚退休于公共服务领域。他退休前的最后任职是巴都林当师训学院语言局局长。 他在退休前,已考获伦敦大学的法律学位,并也已得到马来西亚法律执业鉴定考试文凭。 目前,他正在古晋一家律师楼实习。