斯里阿曼要等到2018年才有新医院

(古晋16日讯)古晋市国会议员兼哥打圣淘沙州议员透露,他在国会得到卫生部长的答案,斯里阿曼新医院预计将在2018年才会竣工。
张健仁在前日参与《2015年财政预算案》辩论时提醒首相,在2011年砂州州选时,首相曾向斯里阿曼人民承诺,将在2011年开工建斯里阿曼,2013年底就可完工,新医院克开始启用。现在已是2014年底了,但是建筑连地基也没打。
张氏揶揄,就连那个设置在所指定的地点的“SatuLagiProjekBN”的国阵广告板,也长满了野草和藤类,就是没有看到任何医院建筑工程。
张健仁表示,纳吉在2011年州选承诺斯里阿曼人民将在2013年开始使用新医院。按照纳吉的名句“you help me, I help you”(你帮我,我帮你)。斯里阿曼的人民帮了纳吉,国阵在2011年州选中,斯里阿曼区的州选区赢完,但是纳吉并没有帮斯里阿曼的人民。
张氏指出,因为纳吉的不守诺言,斯里阿曼许多病人还需被载到古晋中央医院治疗,其中有一些更在半途中逝世。