《万人注册、全民参政》

《万人注册、全民参政》选民登记运动推展。
在古晋三哩菜市场进行第一轮的《万人注册、全民参政》选民登记运动,反应不俗。

民主行动党《万人注册、全民参政》选民登记运动,正式在古晋展开。这是行动党古晋区今年最大型的政治活动。我们放眼在下届州选钱,在古晋注册1万名新选民,实现全民参政的目标。
根据选举委员会在今年2月公布的资料,在本届的国会选举中,我国仅有1千092万合格选民,而有27%或400万达到21岁的人士没有登记成为合格选民。我们相信,在古晋方面,至少超过1至2万人没有登记成为选民。
因此,我们的目标是在下届州选前,为1万名达到投票年龄的公民登记成为新选民。同时,也希望为登记成为选民的人士踊跃响应我们这项运动,履行公民义务,为砂州及我国的民主斗争出一份力。
我们在昨日(4月20日)已在古晋三哩菜市场进行第一轮的《万人注册、全民参政》选民登记运动,接着于本周六(4月26日)晚上7时半,我们也将在Jalan Song商业中心进行选民登记活动。
与此同时,未登记成为选民的人士,也可以在周一至周五办公时间,到宗林园行动党古晋服务中心(电话:082-414531)或肯雅兰夏威夷花园朋岭区服务中心(082-330525)进行登记。