谢谢大家






今次古晋市国会选区能获得胜利,希望能唤醒国阵政府,改善在砂拉越施政上的贪腐、垄断及对人民不利的政策。
我们没有预料会取得9952多数票如此狂胜的成绩。在选举的时候,我们将国阵政策的腐败摊开告诉人民,交由人民去决定。这项成绩证明人民对国阵的极度不满、对于贪污腐败的厌倦,因此要一个全新的改变。
我们承诺将会做得更好,尽最大的努力来履行竞选前的承诺。
此次的委托比以往以来更大,也意味着人民对我们的期望更大。
这项胜利是属于古晋人民的,不是属于我个人。我在此感谢人民的支持,也感谢媒体们的公平报道,让人们能获得相关的资讯。
虽然今次在砂州,行动党只守住古晋议席,成为反对党在砂州唯一的国会席位,无法攻得其他议席,但在全国方面,反对党今次却共夺下82个席位,否决的国阵的3份之2议席,且也夺下了多州的政权,创造了历史。
这现象为反对党提供了贯彻政治理念的平台,也对其他有国阵执政的州属、包括砂拉越形成了压力。
在国会方面,国阵3份之2政权遭否决,国会要修改宪法、通过法令将不会太轻易,人民在宪法及法令上,将获得更大的利益。
再一次,诚恳的感谢大家。民主的斗争的道路是长远的,为了民主、为了我们的下一代,让我们携手,一同努力向前,开创更美好的未来。